Телефон доверия
Телефон доверия

Ваше мнение
Опрос
Социологический опрос

Онлайн консультации

Детям
Детям о персональных данных

Поиск


Навигация  - Навигация

Ссылки
Департамент здравоохранения г.МосквыДепартамент здравоохранения г.Москвы
Официальный сайт Мэра МосквыОфициальный сайт Мэра Москвы
Департамент здравоохранения г. МосквыМосковский врач
Сервис по поиску пропавших людейСервис по поиску пропавших людей
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Форма входа
Логин:
Пароль:


Вы вошли как Гость
Выход

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

Главная » 2018 » Апрель » 10 » Пациенты Центра им. Г. Е Сухаревой в Московском театре кукол
16:17:08
Пациенты Центра им. Г. Е Сухаревой в Московском театре кукол
6 апреля пациенты нашего Центра из 3, 4 ,5 и 7-го отделений в сопровождении психологов посетили спектакль "Майская ночь" Московского театра кукол. А вы когда-нибудь смотрели спектакль с закрытыми глазами?

Майская ночь" - спектакль литовского режиссера Каролины Жерните, который был выдвинут на премию "Золотая маска" в номинации "Эксперимент". Смотреть, а точнее чувствовать "Майскую ночь" по замыслу режиссера необходимо с повязкой на глазах. Изначально проект был нацелен на слабовидящих зрителей, однако в процессе работы над постановкой стало ясно, что спектакль может стать интересным опытом для каждого.

  Погружаясь в действие с помощью слуха, обоняния, осязания, вкуса, зритель иначе воспринимает не только сам спектакль, но и свою роль в театре. Изменение в восприятии пространства и времени – оригинальная и индивидуальная идея спектакля «Майская ночь». Актеры здесь точно воссоздают плеск воды, шелест листьев, дуновение ветерка, а за необычностью формы не потерялись обаяние и колорит прозы Гоголя.

Поездка на спектакль стала возможной благодаря проекту по театротерапии "Потому что ты нужен". Проект осуществляет НИИ Организация Здравоохранения и Медицинского менеджмента в сотрудничестве с Центром им. Г.Е Сухаревой с октября 2017 года. В рамках театротерапии пациенты нашего Центра участвуют в различных театральных постановках, а также выезжают в московские театры совместно со специалистами и родителями.
Подробно о проекте и сотрудничестве директор Центра, Марина Александровна Бебчук,
рассказала в своем интервью
Категория: Театротерапия | Просмотров: 66 | Добавил: nenasheva1594 | Рейтинг: 0.0/0
© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы “Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой Департамента здравоохранения города Москвы” © 2018
Техническая поддержка: admin@npc-pzdp.ru