Телефон доверия
Телефон доверия

Ваше мнение
Опрос
Социологический опрос

Онлайн консультации

Детям
Детям о персональных данных

Поиск


Навигация  - Навигация

Ссылки
Департамент здравоохранения г.МосквыДепартамент здравоохранения г.Москвы
Официальный сайт Мэра МосквыОфициальный сайт Мэра Москвы
Сервис по поиску пропавших людейСервис по поиску пропавших людей

Форма входа
Логин:
Пароль:


Вы вошли как Гость
Выход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

15:42:49

Консультации диетолога



Егорова В.В.

Уважаемые взрослые!

В этом разделе вы можете задать вопрос о рациональном питании, в том числе и после выписки из стационара, получить консультацию по лечебному и профилактическому питанию, получить рекомендации по составлению сбалансированного рациона питания вашего ребенка.

Роль грамотно и вовремя назначенной лечебной диеты очень важна. С её помощью могут быть разрешены многие проблемы, связанные с работой пищеварительного тракта и оказывающие прямое или косвенное воздействие на физическое состояние и развитие ребенка.

 

Буду рада помочь Вам!
Старший научный сотрудник группы нарушений пищевого поведения, врач-диетолог высшей категории Егорова Виктория Владиславовна  


Задать вопрос:

Уважаемые посетители нашего сайта, к сожалению, работа раздела "Консультации диетолога" временно приостановлена. Приносим Вам наши извинения.

Всего вопросов: 5
5) Елена   (22 Май 2017 14:03:07)
Добрый день. Какие сведения Вам необходимо прислать, чтобы получить консультацию.
Ответ: Добрый день, Елена. Приносим Вам наши извинения за невозможность ответить Вам на Ваш вопрос в связи с прекращением работы в нашем центре Виктории Владиславовны.

4) Юлия   (19 Май 2017 14:24:10)
Добрый день, моему сыну 2,3 года, он не жуёт сам, от этого у него постоянные проблемы с пищеварением и запоры, подскажите, как научить его жевать, есть ли какие-либо методы, попасть к Вам на консультацию невозможно поскольку прописка у меня не московская и мне отказали, а в системе ОМС Ваш центр не работает, совсем не знаю, что делать и кто мне может помочь...
В другой стране нам диагностировали атипичный аутизм, но в Москве нам все отказывают и я так и не могу подтвердить этот диагноз и начать лечение, в котором мой ребёнок очень нуждается.
Заранее спасибо!
Ответ: Добрый день, Юлия.
Иногородние и иностранные граждане могут получить консультативно-диагностическую помощь в нашем Центре в соответствии с приказом ДЗМ №1400 от 02.11.09 г. «Об организации оказания и учета стационарной медицинской помощи иногородним, а также иностранным гражданам в лечебно-профилактических учреждениях ДЗМ» (в редакции приказа ДЗМ №1090 от 11.10.12 г.):
а) по направлению ДЗМ в счет бюджета г. Москвы;
б) на платной основе.
Советуем Вам записаться на платный приём к Шапошниковой А.Ф. сфера профессиональной деятельности которой касается преимущественно расстройств аутистического спектра. Антонина Феликсовна, врач-психиатр детский высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующая 9 отделением, поможет Вам определиться с диагнозом и способах помощи Вашему ребенку.
Платные услуги
С уважением, директор ГБУЗ НПЦ ПЗДП им. Г.Е.Сухаревой М.А. Бебчук

3) Анна   (09 Май 2017 11:55:51)
Здравствуйте. Мне 17 лет, и после удачной попытки похудеть я больше не могу контролировать свое питание. Уже очень тяжело, сильно объедаюсь, пью слабительные, после этого могу несколько дней не есть и так по кругу. Мне очень нужна помощь, возможно ли обращение так, чтобы все сведения были строго конфиденциальны и недоступны для други учреждений?
Ответ: Здравствуйте Анна! Записаться на консультацию можно по тел. 8(495)9543754 (Диспансерное отделение, 2эт, каб.12). На прием желательно принести дневник питания за 5-10 дней (время приема пищи, название блюда, объем порции).
С уважением, Егорова В.В.

2) Шапкова Тамара Алексеевна   (07 Апр 2017 18:52:22)
Здравствуйте, Виктория Владиславовна! У моей дочери 15 лет расстройство пищевого поведения. Сначала была анорексия (до 37 кг) при росте 164 см, теперь - очень сильно набирает вес (58) при невозможности вернуться на правильное сбалансированное питание, хотя очень хочет похудеть до нормы. Пролечилась в 5 отделении, и во время лечения не только к ней, но и другим девочкам с нарушением пищевого поведения ни разу не была назначена консультация диетолога, хотя мы - родители- неоднократно просили об этом лечащего врача. Сейчас хотим записаться к вам на платную консультацию. У обычных диетологов мы бывали не раз. Таблетки, назначенные при выписке, дочка пьет, но эффекта нет. Важно выслушать мнение специалиста, работающего в данном лечебном заведении. Как психически бороться с чувством голода, контролировать насыщение, не концентрироваться на мыслях о еде и т.д. То есть, те вопросы, которые отдельно диетологу и отдельно психологу не решить ( мы уже пробовали). Спасибо, надеемся на ответ.
Ответ: Здравствуйте Тамара Алексеевна! Спасибо за обращение! Конечно, к диетологу - специалисту по нарушениям пищевого поведения целесообразно обращаться после выписки из стационара для рекомендаций и коррекции домашнего рациона. Я консультирую бесплатно в диспансерном отделении (2эт. 12 каб.) по записи. (тел. регистратуры 8(495)9543754, 8(495)9522318). Очередной прием 19 апреля, если запись полная, приезжайте к 18 часам, я обязательно Вас приму. После 15 апреля будет дальнейшее расписание приема. К консультации подготовьте пожалуйста дневник питания. Дневник питания надо вести пока постоянно, ежедневно и честно! В тетради сделайте таблицу: 1. время приема пищи 2. название и состав блюда 3. объем порции 4. ощущения со стороны желудочно-кишечного тракта (если есть). Дневник питания необходим для нашей совместной работы над построением индивидуального рациона.
С уважением, Егорова В.В.

1) Арина   (29 Мар 2017 13:16:52)
Очень нужна помощь!
Я - девочка 15 лет, летом очень сильно похудела с 57 до 50 кг при при посте 170 см. Дальше вес всё продолжал падать, пока не дошёл до отметки 43 кг, тогда я очень сильно испугалась. Решила, что нужно экстренно набирать вес. Таким образом я заработала себе компульсивное переедание и уже не могу остановиться. Очень сильно устала, как морально, так и физически. Прошу, помогите мне, уже просто нет сил...
Ответ: Здравствуйте Арина! Извините пожалуйста, что не ответила сразу, была в отпуске. В такой ситуации необходима наша с Вами совместная работа по построению индивидуального рациона. Желательно приехать ко мне на консультацию (это бесплатно) в НПЦ им.Сухаревой. Напишите пожалуйста какой вес у Вас сейчас? Есть ли непереносимость каких-либо продуктов питания? К нашей встрече подготовьте дневник питания (в тетрадке сделайте таблицу и записывайте : 1. время приема пищи 2. название блюда 3. объем (вес) порции 4. если есть неприятные ощущения со стороны желудочно-кишечного тракта, укажите 5. физическая нагрузка в течение дня (зарядка, плавание и т.д.) Если сможете, приезжайте 19 апреля, буду принимать в диспансерном отделении с 15.00 до 18.00 (2эт, 12 каб). Если 19 апреля Вам неудобно, то после 15 апреля позвоните в регистратуру (8495-9543754, 8495-9522318) будет расписание приема диетолога на май, запишитесь.
С уважением, Егорова В.В.

© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы “Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой Департамента здравоохранения города Москвы” © 2017
Техническая поддержка: admin@npc-pzdp.ru