Телефон доверия
Телефон доверия

Ваше мнение
Опрос
Социологический опрос

Онлайн консультации

Детям
Детям о персональных данных

Поиск


Навигация  - Навигация

Ссылки
Департамент здравоохранения г.МосквыДепартамент здравоохранения г.Москвы
Официальный сайт Мэра МосквыОфициальный сайт Мэра Москвы
Сервис по поиску пропавших людейСервис по поиску пропавших людей
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Форма входа
Логин:
Пароль:


Вы вошли как Гость
Выход

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

15:42:49

Консультации диетолога



Егорова В.В.

Уважаемые взрослые!

В этом разделе вы можете задать вопрос о рациональном питании, в том числе и после выписки из стационара, получить консультацию по лечебному и профилактическому питанию, получить рекомендации по составлению сбалансированного рациона питания вашего ребенка.

Роль грамотно и вовремя назначенной лечебной диеты очень важна. С её помощью могут быть разрешены многие проблемы, связанные с работой пищеварительного тракта и оказывающие прямое или косвенное воздействие на физическое состояние и развитие ребенка.

 

Буду рада помочь Вам!
Старший научный сотрудник группы нарушений пищевого поведения, врач-диетолог высшей категории Егорова Виктория Владиславовна  


Задать вопрос:

Уважаемые посетители нашего сайта, к сожалению, работа раздела "Консультации диетолога" временно приостановлена. Приносим Вам наши извинения.

Всего вопросов: 5
5) Елена   (22 Май 2017 14:03:07)
Добрый день. Какие сведения Вам необходимо прислать, чтобы получить консультацию.
Ответ: Добрый день, Елена. Приносим Вам наши извинения за невозможность ответить Вам на Ваш вопрос в связи с прекращением работы в нашем центре Виктории Владиславовны.

4) Юлия   (19 Май 2017 14:24:10)
Добрый день, моему сыну 2,3 года, он не жуёт сам, от этого у него постоянные проблемы с пищеварением и запоры, подскажите, как научить его жевать, есть ли какие-либо методы, попасть к Вам на консультацию невозможно поскольку прописка у меня не московская и мне отказали, а в системе ОМС Ваш центр не работает, совсем не знаю, что делать и кто мне может помочь...
В другой стране нам диагностировали атипичный аутизм, но в Москве нам все отказывают и я так и не могу подтвердить этот диагноз и начать лечение, в котором мой ребёнок очень нуждается.
Заранее спасибо!
Ответ: Добрый день, Юлия.
Иногородние и иностранные граждане могут получить консультативно-диагностическую помощь в нашем Центре в соответствии с приказом ДЗМ №1400 от 02.11.09 г. «Об организации оказания и учета стационарной медицинской помощи иногородним, а также иностранным гражданам в лечебно-профилактических учреждениях ДЗМ» (в редакции приказа ДЗМ №1090 от 11.10.12 г.):
а) по направлению ДЗМ в счет бюджета г. Москвы;
б) на платной основе.
Советуем Вам записаться на платный приём к Шапошниковой А.Ф. сфера профессиональной деятельности которой касается преимущественно расстройств аутистического спектра. Антонина Феликсовна, врач-психиатр детский высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующая 9 отделением, поможет Вам определиться с диагнозом и способах помощи Вашему ребенку.
Платные услуги
С уважением, директор ГБУЗ НПЦ ПЗДП им. Г.Е.Сухаревой М.А. Бебчук

3) Анна   (09 Май 2017 11:55:51)
Здравствуйте. Мне 17 лет, и после удачной попытки похудеть я больше не могу контролировать свое питание. Уже очень тяжело, сильно объедаюсь, пью слабительные, после этого могу несколько дней не есть и так по кругу. Мне очень нужна помощь, возможно ли обращение так, чтобы все сведения были строго конфиденциальны и недоступны для други учреждений?
Ответ: Здравствуйте Анна! Записаться на консультацию можно по тел. 8(495)9543754 (Диспансерное отделение, 2эт, каб.12). На прием желательно принести дневник питания за 5-10 дней (время приема пищи, название блюда, объем порции).
С уважением, Егорова В.В.

2) Шапкова Тамара Алексеевна   (07 Апр 2017 18:52:22)
Здравствуйте, Виктория Владиславовна! У моей дочери 15 лет расстройство пищевого поведения. Сначала была анорексия (до 37 кг) при росте 164 см, теперь - очень сильно набирает вес (58) при невозможности вернуться на правильное сбалансированное питание, хотя очень хочет похудеть до нормы. Пролечилась в 5 отделении, и во время лечения не только к ней, но и другим девочкам с нарушением пищевого поведения ни разу не была назначена консультация диетолога, хотя мы - родители- неоднократно просили об этом лечащего врача. Сейчас хотим записаться к вам на платную консультацию. У обычных диетологов мы бывали не раз. Таблетки, назначенные при выписке, дочка пьет, но эффекта нет. Важно выслушать мнение специалиста, работающего в данном лечебном заведении. Как психически бороться с чувством голода, контролировать насыщение, не концентрироваться на мыслях о еде и т.д. То есть, те вопросы, которые отдельно диетологу и отдельно психологу не решить ( мы уже пробовали). Спасибо, надеемся на ответ.
Ответ: Здравствуйте Тамара Алексеевна! Спасибо за обращение! Конечно, к диетологу - специалисту по нарушениям пищевого поведения целесообразно обращаться после выписки из стационара для рекомендаций и коррекции домашнего рациона. Я консультирую бесплатно в диспансерном отделении (2эт. 12 каб.) по записи. (тел. регистратуры 8(495)9543754, 8(495)9522318). Очередной прием 19 апреля, если запись полная, приезжайте к 18 часам, я обязательно Вас приму. После 15 апреля будет дальнейшее расписание приема. К консультации подготовьте пожалуйста дневник питания. Дневник питания надо вести пока постоянно, ежедневно и честно! В тетради сделайте таблицу: 1. время приема пищи 2. название и состав блюда 3. объем порции 4. ощущения со стороны желудочно-кишечного тракта (если есть). Дневник питания необходим для нашей совместной работы над построением индивидуального рациона.
С уважением, Егорова В.В.

1) Арина   (29 Мар 2017 13:16:52)
Очень нужна помощь!
Я - девочка 15 лет, летом очень сильно похудела с 57 до 50 кг при при посте 170 см. Дальше вес всё продолжал падать, пока не дошёл до отметки 43 кг, тогда я очень сильно испугалась. Решила, что нужно экстренно набирать вес. Таким образом я заработала себе компульсивное переедание и уже не могу остановиться. Очень сильно устала, как морально, так и физически. Прошу, помогите мне, уже просто нет сил...
Ответ: Здравствуйте Арина! Извините пожалуйста, что не ответила сразу, была в отпуске. В такой ситуации необходима наша с Вами совместная работа по построению индивидуального рациона. Желательно приехать ко мне на консультацию (это бесплатно) в НПЦ им.Сухаревой. Напишите пожалуйста какой вес у Вас сейчас? Есть ли непереносимость каких-либо продуктов питания? К нашей встрече подготовьте дневник питания (в тетрадке сделайте таблицу и записывайте : 1. время приема пищи 2. название блюда 3. объем (вес) порции 4. если есть неприятные ощущения со стороны желудочно-кишечного тракта, укажите 5. физическая нагрузка в течение дня (зарядка, плавание и т.д.) Если сможете, приезжайте 19 апреля, буду принимать в диспансерном отделении с 15.00 до 18.00 (2эт, 12 каб). Если 19 апреля Вам неудобно, то после 15 апреля позвоните в регистратуру (8495-9543754, 8495-9522318) будет расписание приема диетолога на май, запишитесь.
С уважением, Егорова В.В.

© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы “Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой Департамента здравоохранения города Москвы” © 2017
Техническая поддержка: admin@npc-pzdp.ru