Телефон доверия
Телефон доверия

Ваше мнение
Опрос
Социологический опрос

Онлайн консультации

Детям
Детям о персональных данных

Поиск


Навигация  - Навигация

Ссылки
Департамент здравоохранения г.МосквыДепартамент здравоохранения г.Москвы
Официальный сайт Мэра МосквыОфициальный сайт Мэра Москвы
Входите, открыто!Входите, открыто!
Сервис по поиску пропавших людейСервис по поиску пропавших людей
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи

Форма входа
Логин:
Пароль:


Вы вошли как Гость
Выход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

14:46:46

Консультации психиатра



Хайретдинов О.З.

Уважаемые взрослые!

В этом разделе Вы можете задать вопросы
- об организационных и правовых аспектах оказания психиатрической помощи детям и подросткам;
- об особенностях поведения и психических расстройствах у детей и подростков, при которых целесообразна помощь психиатра или психотерапевта;
- о способах диагностики, коррекции и лечения;
- по другим актуальным для Вас темам, связанным с оказанием психиатрической помощью Вашему ребенку.

 
Прошу обратить внимание, что данный раздел не предназначен для квалификации состояния ребенка, диагностики психических и поведенческих расстройств, непосредственных рекомендаций по коррекции и лечению.
Для решения этих вопросов необходима ОЧНАЯ консультация врача-психиатра!

Буду рад помочь Вам!
Хайретдинов Олег Замильевич, врач психиатр-психотерапевт детский высшей квалификационной категории. Кандидат медицинских наук.  


Задать вопрос:

Имя*:
Email:
Все смайлы
Код *:

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на публикацию своего вопроса. E-мейл и личные данные будут скрыты

Наши консультанты постараются ответить на Ваш вопрос в ближайшее время. Вы получите, на указанный Вами адрес электронной почты, уведомление. Не отвечайте на полученное уведомление, оно формируется автоматически! Если у Вас появятся новые вопросы - задайте их в разделе "Консультации" нашего сайта




Всего вопросов: 3521 2 3 ... 35 36 »
352) Светлана   (11 Июн 2019 12:54:25)
Добрый день! Дочке 10 лет. 8 мес. назад заметила, что пропали брови. Поставили диагноз трихотиломания. В качестве лечения назначили рисперидон в растворе и новопассит на ночь, иглоукалывание и психотерапию. Обязательно ли медикаментозное лечение при этом заболевании? Какие методы лечения существуют на сегодняшний день, и какой процент излечившихся?

351) Татьяна83   (07 Июн 2019 12:43:03)
Добрый день. Помогите пожалуйста. Не могу записать ребенка к вам через регистратуру занято круглосуточно(((
Ответ: Здравствуйте, Татьяна!

В настоящее время существуют возможности записи на прием к специалистам Центра имени Г.Е. Сухаревой только по телефону или при непосредственном обращении в регистратуру.
К сожалению, телефонные линии регистратуры часто бывают перегружены.
Как правило, во второй половине дня дозвониться удается быстрее.

С уважением,
Хайретдинов О.З.

350) ЛОПУХОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ   (07 Июн 2019 10:42:57)
Прошу сообщить по е-майлу о возможности прохождения

349) ЛОПУХОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ   (07 Июн 2019 10:41:50)
Добрый день, у меня ребенок страдает игровой зависимостью, но возраст уже 24 года.
Есть ли возможность стационарного наблюдения за ребенком в условиях вашего отделения НПЦ Психического здоровья детей и подростков имени Г.Е. Сухаревой
Ответ: Александр Васильевич, здравствуйте!

Центр имени Г.Е.Сухаревой оказывает специализированную стационарную медицинскую помощь детям и подросткам до достижения 18-летнего возраста.
Вам стоит обратиться в медицинские организации, оказывающие соответствующую помощь взрослому населению.

С уважением,
Хайретдинов О.З.

348) Елена   (06 Июн 2019 12:57:02)
Здравствуйте уважаемый Олег Замильевич! Сыну 4,5 лет. Не обращались, не состоим. Тревожит его поведение, живет в каком-то своем мире, но в описание аутизма не подходит. В д/саду даже воспитатели говорят что надо что-то делать. К Вам обратится посоветовали пациенты, но с марта месяца не могу к Вам даже записаться. Хотела бы попасть именно в Вам, а если нет-пожалуйста, посоветуйте к кому!!!.
Спасибо, с уважением Рябинина Е.В.
Ответ: Елена, здравствуйте!

Позвоните, пожалуйста, в ближайшие дни в отдел оказания платных услуг. Для Вас (на Вашу фамилию) зарезервирована дополнительная запись на ближайшие возможные даты 21.06.2019 или 25.06.2019.

С уважением,
Хайретдинов О.З.

347) Анастасия   (25 Май 2019 08:54:14)
Добрый день. На очной консультации в вашем центре , психолог поставила диагноз -нарушение эмоционально волевой сферы . Предложили стационар для уточнения диагноза и коррекции . Подскажите , если ли возможность пройти более подробную диагностику и затем коррекцию вне стационара , например на платной основе ? Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Анастасия!

Объем и возможности обследования, лечения и коррекции в стационаре, как правило, значительно больше того, что можно провести в амбулаторных условиях получения помощи.
Определенные диагностические и коррекционные мероприятия в нашем Центре действительно можно реализовать в рамках оказания платных услуг.
Подробнее с перечнем услуг, прейскурантом Вы можете ознакомиться на соответствующей странице сайта (http://www.npc-pzdp.ru/index/0-67) и уточнить по телефону в регистратуре отдела платных услуг.
8(495)952-52-86, с 8-00 до 16-30

С уважением,
Хайретдинов О.З.

346) Нина   (23 Май 2019 14:05:04)
Добрый день.Дочь 9 лет. панически боится собак. Опыта общения с животными практически нет, напугана не была, но даже присутствие рядом спокойного животного( в лифте, например) переноситься с ужасом. Собственными силами -уговорами не справляемся, более того мне кажется с каждым годом боязнь усиливается. Что делать ? Спасибо
Ответ: Нина, здравствуйте!

Если действительно, согласно Вашему описанию, изолированный страх (фобия) собак проявляется длительное время (несколько лет) и усиливается с течением времени, а также существенно мешает девочке и членам семьи - есть основания обратиться к врачу-психотерапевту или клиническому психологу.

С уважением,
Хайретдинов О.З.

345) Людмила   (03 Май 2019 20:31:51)
добрый день, возможен ли вызов психиатра на дом? сама девочка (14л) отказывается идти.консультация психиатра рекомендована психологами и неврологом. год назад были на приеме в НЦПЗ, диагноз - субдепрессивное состояние с обсессиями. в школу не может ходить.при каких условиях дают справку на надомное обучение? спасибо за ответ
Ответ: Людмила, здравствуйте!

В Центре имени Г.Е.Сухаревой в настоящее время выездные консультации на дому врача-психиатра не проводятся.

Вы можете обратиться в к районному детскому психиатру в психоневрологическом диспансере по месту жительства, который при наличии соответствующих оснований может провести психиатрическое освидетельствование подростка дома.
В случае непосредственной опасности для себя и окружающих (например, суицидальном поведении) нужно вызвать бригаду скорой медицинской помощи для экстренной госпитализации в психиатрический стационар. 

Оформить документы для надомного обучения при наличии оснований может врачебная комиссия психоневрологического диспансера или психиатрического стационара.

С уважением,
Хайретдинов О.З.

344) елена   (30 Апр 2019 12:21:36)
добрый день .можно ли в условиях плановой госпитализации сделать мрт с наркозом?
делали в поликлинике в 2017.была обнаружена киста
Ответ: Елена, здравствуйте!

МРТ-исследования пациентам Центра имени Г.Е.Сухаревой проводятся в других медицинских организация, в связи с чем существуют определенные квоты.
Решение о необходимости проведения МРТ-исследования (в том числе с наркозом) при наличии соответствующих показаний принимаются комиссионно лечащим врачом, заведующим отделением, педиатром, неврологом и согласовываются с администрацией Центра.

С уважением,
Хайретдинов О.З.


343) Оксана   (30 Апр 2019 10:04:48)
Добрый день!ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ НА БАЗЕ ВАШЕГО ЦЕНТРА?РЕБЕНКУ 9 ЛЕТ,ПО КОДУ МКБ -10 У НЕГО A 84.5/
Ответ: Оксана, здравствуйте!

Да, конечно.
Центр имени Г.Е.Сухаревой оказывает лечебно-диагностическую помощь детям и подросткам с расстройствами всех диагностических категорий раздела F (психические и поведенческие расстройства) по МКБ-10, в том числе и синдромом Аспергера (F 84.5).

Первичную консультацию проводят специалисты консультативно-диагностического отделения.

С уважением,
Хайретдинов О.З.

1 2 3 ... 35 36 »
© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы “Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой Департамента здравоохранения города Москвы” © 2019
Техническая поддержка: admin@npc-pzdp.ru